Restaurantes O Manel não é só um restaurante, é uma soma de anos de uma maturidade exemplar By Revista Spot | Agosto 7, 2024 Agosto 7, 2024 Share Tweet Share Pin Email A mesa minhota é um retrato de generosidade e amor e Manuel de Oliveira cresceu com ela. Tornou-se empresário pela vontade de fazer a diferença na vida das pessoas e, de projeto em projeto, criou o seu próprio conceito com a alma e a identidade de quem acredita que a vida só faz sentido quando partilhada. Hoje já não há quem viva sem o seu Manel, um lugar orgulhosamente minhoto, que nasceu para ser de todos… Influências Não existem muitas pessoas com esta capacidade de nos receber como se nos conhecessem desde sempre. É algo intrinsecamente natural de alguém que evoluiu com o setor da restauração. Ainda muito antes de se falar de um conceito de experiência, Manuel de Oliveira já o fazia, com a certeza de que, mais do que o ato de comer, importa sentir a essência das coisas, das pessoas, do lugar e do conceito, como quem conta uma história onde todos os elementos fazem sentido. Não é só sobre cozinhar sublimemente, mas sobre provocar emoções no outro. E as pessoas ficam e vão trazendo outras, nesta grande mesa de amigos que sabem que o Manel é um ‘porto seguro’. Um dos melhores na sua área. Os protagonistas Quando partilhamos, estamos a oferecer um pedaço de nós, um pouco da nossa energia, da nossa atenção e do nosso carinho e é disso que esta mesa é feita. É a experiência de alguém que sabe que há dias em que nos apetece um mergulho no Douro e noutros uma visita a uma cave de champanhe francês, com uma explicação detalhada incluída, ou não fosse também ele um amante assumido de enocultura. Adivinha-nos os pensamentos quando faz chegar à mesa umas Favas com Chouriço e aquelas Moelas que só podem ser receita antiga. Entre uma flute e o pôr-do-sol, descobrimos a fórmula da felicidade num Rodovalho Grelhado ou no famoso Cabrito Assado com Arroz de Forno, mas, acima de tudo, naquele sorriso sincero de quem parece saber sempre o que queremos. Um lugar-memória O Manel não é só um restaurante. É uma soma de anos de uma maturidade exemplar que é parte integrante de algo maior, uma rede de histórias e memórias de família que temos a sorte de reviver com ele. Como uma longa relação, Manuel de Oliveira sabe manter a ‘chama’ acesa num caminho muito próprio que nunca seguiu tendências, nem regras impostas. Soube criar as suas próprias normas e assumiu a coragem de seguir um sonho. Encontrou beleza na persistência e na capacidade de transformar desafios em oportunidades de crescimento e criou um propósito em todos os que o acompanham. Porque no final, o verdadeiro valor está no percurso em si, no crescimento pessoal e profissional, nas amizades construídas e em todas as vidas que tocou. E é de toda essa essência que o Manel é feito. Morada: Rua Quinta da Pedra, Nogueira 4715-589 Braga Contato: 911994482 Facebook: O Manel Instagram: @omanelbraga Um Mojito de Maracujá e uns Ovos Rotos sem hora marcada, num bonito pôr-do-sol sobre Barcelos “A Janes é, sobretudo, uma experiência”
COMER / Eventos LETRA Harvest Fest: O Festival da Cerveja Artesanal e da Colheita do Lúpulo está de volta de 30 de agosto a 1 de setembro O LETRA Harvest Fest, o festival de cerveja artesanal mais autêntico do país, está de volta nos dias 30 e…
Restaurantes Um Mojito de Maracujá e uns Ovos Rotos sem hora marcada, num bonito pôr-do-sol sobre Barcelos Dizem que o amor escreve as melhores histórias e é quando nos cruzamos com conceitos como o Baixa de Barcelos…
Restaurantes “Em 18 anos o Siamo in Due acompanhou pessoas e histórias de vida” Dizem que, quando atingimos a maioridade, revemos em flashback todos os acontecimentos marcantes da nossa vida e olhamos para o…