Restaurantes O que é que a Wagyu e o vinho chileno têm em comum? A ementa de verão do D. Frango By Revista Spot | Maio 2, 2023 Maio 2, 2023 Share Tweet Share Pin Email O Douro e o Chile exploram o copo como se a felicidade dependesse disso e as amêijoas vão libertando coentros e conversas, num affair em lume brando que nos chama para a mesa como se nos conhecesse desde sempre… De Braga, com amor Se a Tempura de Camarão Crocante falasse, diria certamente que nasceu para ser experiência improvável e não apenas mais uma. Esta cozinha é uma alma trabalhada a várias mãos e talvez por isso saiba sempre a amor. Surpreende com a naturalidade com que uma garrafa semi secreta se desprende da estante para acompanhar o Queijo Brie envolto em Mel e Nozes que acaba de sair do forno. Depois do primeiro ato, temos a certeza de que tudo o resto é emoção a fluir como brasa em ponto perfeito. Uma cozinha de emoções É uma arte indecifrável, porém saborosa, a de elevar a Wagyu a sabor inesquecível, com todas as suas texturas e aromas perfeitos, protagonista ao lado de um Vazio Alto que se desfaz como Carpaccio na boca. Nas jovens, ou nas maturadas, a grelha explora os prados e pastagens do mundo para nos revelar sempre o seu melhor, porque é assim que se recebe em casa de amigos. Dos Andes à ‘Tour de France’ numa garrafeira só, chega um Robalo do Atlântico pronto a declamar poemas cítricos com sabor a mar e um Bacalhau à Braga a acompanhar. Do Alentejo, às caves de champanhe francesas é um passo, e a viagem decorre livre pelas receitas reinventadas da família Caniço que aprendeu há várias décadas que não é possível cozinhar se não se gostar verdadeiramente de pessoas. A despedida A despedida é sempre relativa quando ainda tanto ficou por provar. A memória promete guardar com carinho a doce surpresa da sobremesa, embrulhada num Porto ou numa Aguardente envelhecida, portuguesa e orgulhosa, a desenhar a palavra saudade nesta cozinha com tantas histórias bonitas dentro dela. Morada: Rua Nova Santa Cruz, Braga Contacto: 253 254 537 Facebook: D. Frango Restaurante Churrasqueira Instagram: @dfrangorestaurante Decormax: O futuro tem cortinas inteligentes que controlam a temperatura da casa Estética Integrativa, a nova era da estética
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