Restaurantes/takeaway Piripito: Nasceu em Braga a churrasqueira ‘fora da casca’ By Revista Spot | Fevereiro 4, 2022 Fevereiro 4, 2022 Share Tweet Share Pin Email Os amantes de frango não falam de outra coisa. A Piripito chegou e inovou, deitando por terra qualquer estereótipo associado a uma churrasqueira tradicional… Há frango de churrasco, sim e as costelinhas que não podem faltar, mas o rei desta capoeira cool é o frango desossado, nas suas diferentes versões: com molho de barbecue caseiro, molho de leitão, ou molho de francesinha. Se estás a perder o pio com tamanha ‘FoodPorn’ associada ao frango, espera até provares o, já famoso na vizinhança, prego em bolo do caco com cheddar, ovo e molho de trufas, a criar aquela adição saudável a quem o experimenta. É tudo em versão takeaway, mas não sejas invejoso, que esta comida foi feita para partilhar. Agarra a tua Red Ale, marca Piripito, a harmonizar na perfeição com estes sabores, e não te esqueças de levar para entrada uns deliciosos chilli cheese bites, aquelas asinhas de frango com molho de caril e manga de cortar a respiração, ou os nuggets que os miúdos não dispensam, também convertidos em menu infantil. A ‘culpa’ foi da experiência e visão empreendedora, com uma pitada de sonho, de João Silva e Gonçalo Cardoso, os responsáveis pelo projeto, que criaram um conceito tão original que até o packaging se tornou naquele ‘must-have’ em convívio de amigos, pelo sorriso que nos provoca. Por estes lados, o frango transformou-se num conceito seriamente divertido, quem sabe em breve replicado noutros locais… É que, depois de o visitar, percebemos que um bater de asas em Braga pode provocar uma verdadeira revolução em qualquer lugar. Já saíste da casca hoje? Morada: Rua Conselheiro Januário, 1A 4700-373 Braga Contacto: 253 467 430 Facebook: Piripito Instagram: @piripito.pt Tomi Sushi: Chegou a Braga um dos asiáticos mais sedutores da cidade… De tábua em petisco na rainha da Sé
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